プライバシーポリシー

ナゴヤ美容株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)美容院名、フリガナ
b)責任者名
c)ご住所
d)お電話番号
e)メールアドレス
f)パスワード
g)配送先情報
h)当ショップとのお取引履歴及びその内容
i)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイページ」より個人情報の訂正が出来ます。

cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

お問い合わせ先

【美容室向けプロユース商材卸通販】
ナゴヤ美容株式会社オンラインショップ
SHOP:https://order.nagoyabiyo.jp
MAIL:order@nagoyabiyo.jp
TEL(052)837-2331 / FAX(052)837-2321

GUIDE

- お買いものガイド -

  • 送料について

    送料全国一律550円(税抜)
    10,000円(税抜)~19999円のお買い上げで送料150円(税抜)
    20,000円(税抜)以上のお買上げで送料無料!

    詳しくは ご利用ガイド をご参照ください。
  • お支払いについて

    クレジットカード決済、代金引換がご利用いただけます。代金引換の場合、商品到着時にドライバーさんに代金をお支払いください。
    代金引換手数料はナゴヤ美容が負担いたします。

  • 配送について

    原則として西濃運輸の宅配便にてお届けします。
    ナゴヤ美容オンラインショップでは、在庫のある商品の場合、営業日の16時迄のご注文は原則当日に出荷いたします。
    お届け日、お時間帯を指定していただけます。